LIGA DE QUITO APLASTÓ AL ‘EQUIPO DE LA CIUDAD’ EN CASA BLANCA.

Liga de Quito goleó por 4 – 0 a Guayaquil City y trepó al primer puesto de la clasificación de la LigaPro al sumar este sábado 10 puntos ( 6 ), en la cuarta jornada.

Un remate esquinado de Jefferson Intriago ( minuto 14 ) desequilibró la balanza a favor de los albos que se habían anunciado con varios disparos frontales. Luego, un doblete del zaguero Nicolás Freire ( 31m, 36m ) amplió la cuenta, y en el segundo tiempo el colombiano Cristian Martínez Borja ( 68m ) puso la guinda en el pastel con sutil toque.

Ahora Liga iguala el puntaje del Deportivo Cuenca, pero por mejor diferencia de goles se adjudica la primera plaza a la espera de lo que depare el domingo entre Independiente del Valle y Barcelona.