BARCELONA S.C. GOLEA AL DEPORTIVA CUENCA EN EL MONUMENTAL POR LIGAPRO 2024.

El primer tiempo comenzó con un juego bastante equilibrado por ambos lados, los dos clubes se estaban estudiando mucho e incluso previo al primer tanto, Luis Arroyo estuvo a nada de sorprender, tras el poste evitar el gol del elenco azuayo. Al minuto 25 Aníbal Chalá definió, se originó un rebote y el ex Emelec aprovechó en estampar el 1-0 parcial sobre el elenco azuayo.

En la jugada siguiente el cuadro guayaquileño fue con todo su poder, y Francisco Fydriszewski se encargó de definir de primera y firmar el 2-0 contra Deportivo Cuenca. El ritmo de Barcelona fue intenso, dominó todas las acciones y dejó sin reacción al rival.

Para el segundo tiempo la idea de los dirigidos por Diego López no cambió, mantuvo el mismo ritmo de juego e intentó buscar más goles, los cuales logró por medio de Braian Oyola, anotando el primer tanto con la piel amarilla; mientras que Janner Corozo también dijo presente en un carnaval futbolístico del Ídolo.

El uruguayo aprovechó en tener un resultado muy favorable, dando oportunidad a Allen Obando y Djorkaeff Reasco para refrescar más la línea ofensiva.

Después de semanas llenas de críticas, esta noche el equipo del Astillero demostró una mejor imagen, siendo superior y concretando sus oportunidades de gol, algo que se le pedía a Diego López. Luego de un mes el conjunto ‘torero’ volvió a triunfar; ya que su única victoria se dio en la primera fecha ante Imbabura.

Con dos partidos menos, Barcelona sube a la séptima casilla con 7 unidades y en la siguiente fecha tendrá que visitar a Libertad. Pero previo a su otro duelo por LigaPro, el equipo guayaquileño enfrentará este miércoles a Talleres en la CONMEBOL Libertadores.