LEONARDO CAMPANA SE DESPIDE DEL ÍDOLO DÁNDOLE LA VICTORIA ANTE GUAYAQUIL CITY.

Barcelona Sporting Club (BSC) cerró los partidos de este domingo con una victoria 1-0 ante Guayaquil City por la fecha 12.

El elenco canario jugó de local en el estadio Monumental, en donde pudo sumar gracias al gol de Leonardo Campana, quien a los 32 minutos abrió el marcador.
Los dirigidos por Leonardo Ramos hicieron un partido dinámico ante un rival que se plantó bien en la cancha y que intentó cortar los circuitos de juego de los dueños de casa.
En este partido, se pudo vivir el regreso de Damián Díaz, quien ingresó a los 71 minutos en lugar de Marcos Caicedo, tras siete meses de para debido a una lesión en una de sus rodillas.