EMELEC VENCE A DEPORTES TOLIMA Y SE CONSOLIDA COMO LÍDER DEL GRUPO G DE LA COPA SUDAMERICANA.

Por la quinta jornada de la Fase de Grupo de la Copa Sudameriacana, Emelec derrotó a Deportes Tolima por 2-0 y se aseguró llegar a la última fecha como líder.

Tras un primer tiempo parejo, en el que Emelec no encontró el camino al gol, Romario Caicedo encontró una ocasión clara en el 71′ y anotó el 1-0. El tanto golpeó a los colombianos que quedaron aturdidos y sin reacción. Joao Rojas marcó el segundo apenas un minuto después del primer gol.

Emelec llegó a 10 unidades contra los 9 puntos de Bragantino. En la última fecha, los azules recibirán a Talleres mientras que Bragantino jugará contra Tolima. Solo Emelec y Bragantino pueden clasificar.