EL AUCAS ACABÓ CON EL INVICTO DEL DEPORTIVO CUENCA EN EL ESTADIO GONZALO POZO RIPALDA.

Con gol del argentino Juan Manuel Tévez, Aucas terminó, este sábado, con el invicto del Deportivo Cuenca, en duelo jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

En sus inicios, el compromiso, fue de ida y vuelta, sin embargo, con el pasar del tiempo fueron los dirigidos por el uruguayo Eduardo Favaro los que dominaron las acciones.

La insistencia de los locales tuvo su premio a los 17 minutos cuando Tévez aprovechó un rebote y con un cabezazo concretó el 1-0.

Luego de eso, los morlacos intentaron reacción y llevaron peligro al arco defendido por Emanuel Franco. Es así que a los 33m, Emmanuel Martínez, tras asistencia de Jonathan González, tuvo el empate para el cuadro morlaco, pero el remate del argentino se fue muy arriba de la portería oriental.

En la segunda parte, el dominio auquista fue total donde los cuencanos no pudieron salir a campo contrario.