DELFÍN GOLEA A DEFENSA Y JUSTICIA POR COPA LIBERTADORES 2020.

En la noche de este jueves, Delfín de Manta superó 3-0 a Defensa y Justicia de Argentina por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

El cuadro cetáceo logró abrir el marcador a los 12 minutos gracias al tanto de Janner Corozo, quien envió el balón al fondo de las redes tras un largo saque de meta del portero Máximo Banguera.
El duelo que tuvo varios idas y vueltas, no tuvo más goles durante el primer tiempo.
Ya en la segunda mitad, el plantel manabita pudo aumentar la diferencia a los 72 minutos tras un tiro libre por debajo de la barrera de José Adolfo Valencia.
Minutos más tarde, más precisamente tres, Carlos Garcés puso el definitivo 3-0 de la noche en el estadio Jocay de Manta.
Con este resultado Delfín hizo cuatro unidades, y se encuentra en la cuarta posición de su grupo.