BARCELONA SC. GANÓ EN EL MONUMENTAL CON GOL DEL ‘TÍN’ ANGULO EN EL REGRESO DE LA LIGA PRO 2020.

Barcelona SC regresó a la competición de la LigaPro 2020 cinco meses después de la para por la pandemia del coronavirus y lo hizo con una victoria por 1 a 0 ante Orense SC en el estadio Monumental, este viernes en la 5ª jornada, la de la reanudación del campeonato ecuatoriano.

El debutante José Tin Angulo marcó el gol para los toreros a los 75 minutos, tras un primer tiempo de susto para los locales porque el poste salvó la portería de Javier Burrai a los 38m y Marcos Cangá los puso contra la pared a los 69m.

Tin Angulo, que ingresó en el segundo tiempo, remató de primera con derecha hacia una esquina e hizo imposible la estirada del portero Silva. Fue una jugada con bravura de los canarios en la que intervino de gran manera el veterano Matías Oyola, influyente en el compromiso.

Antes del pitazo inicial, la directiva canaria hizo un homenaje en memoria de Carlos Luis Morales, histórico guardameta torero fallecido el pasado 22 de junio pasado.

Tres familiares de Morales estuvieron presentes en el terreno de juego, donde se colocó una imagen del recordado arquero.