AUCAS CAE GOLEADO ANTE NACIONAL DE PARAGUAY EN LA PRIMERA FASE DE LA COPA LIBERTADORES.

Aucas no puede de visitante frente a Nacional de Paraguay. La noche de este jueves, 15 de febrero de 2024, el equipo ecuatoriano cayó 3 a 0 en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores.

Esto significa que el sueño de avanzar en el torneo Conmebol terminó para el ‘Ídolo del Pueblo’.

El primer gol de Nacional llegó al minuto 12. El encargado de poner en ventaja al equipo local fue Diego Duarte. El segundo gol fue obra del mismo Duarte a los 31 minutos. El tercer gol cayó a los 55 minutos por parte de Rodrigo Arévalo.

Imagen

El equipo capitalino también tiene otro objetivo: conseguir su primera victoria de Copa Libertadores fuera de Quito.

En 2023 debutó en este torneo. Lo hizo como campeón de Ecuador y jugó en al grupo A. Los resultados en su cancha fueron medianamente aceptables, ya que ganó uno (Flamengo), empató otro (Ñublense) y perdió el restante (Racing).

Mientras, fuera de su casa, perdió los tres. Con Racing fue 3-2, con Ñublense 2-1 y con Flamengo 4-0.

En esta temporada, Aucas cambió prácticamente la mitad de su plantilla, incluyendo el cuerpo técnico. En total llegaron once jugadores y se fueron 14.