VICTORIA A LO BARCELONA EN EL ESTADIO MONUMENTAL.

Barcelona venció 2-1 a Fuerza Amarilla tras remontar el marcador en el estadio Monumental por la fecha 21 de la Liga Pro 2019.

Los goles del partido fueron anotados por Pedro Velazco a los 38 minutos y Damián Díaz a los 82′ para los amarillos. Mientras que para Porozo había abierto el marcador para los visitantes a los 14′.

Además, Jonatan Álvez desperdició un penal a favor del cuadro local a los 4 minutos de compromiso. En cambio los machaleños sufrieron la expulsión de Davinson Jama a los 91.

Con este resultado, los ‘toreros’ suben al cuarto puesto de la tabla con 39 unidades +15 de gol diferencia y la Fuerza Amarilla sigue último con 4 unidades -28.