URUGUAY Y COREA DEL SUR EMPATAN EN SU PRIMER PARTIDO DEL MUNDIAL DE QATAR 2022.

Los coreanos mantuvieron el dominio en general del trámite del partido, aplicado en su verticalidad, dinámica de juego y velocidad física bajo el mando de su estrella, Son Heung-Min.

Por su parte, los uruguayos, resistieron las arremetidas contrarias, pero luego intentaron equilibrar las situaciones ‘golpe a golpe’ teniendo al menos dos ocasiones claras para dejar un gran primer tiempo, pero sin goles.

Ya en la segunda mitad, el partido fue más abierto, ya que ambos equipos buscaban romper el 0-0.

Uruguay realizó tres variantes para refrescar sus líneas, mientras que Corea tuvo sus cambios, pensando en contragolpear en ataques.

Finalmente, el marcador no se movió y sentenció un empate sin goles del partido. La próxima fecha, los sudamericanos jugarán contra Portugal de Cristiano Ronaldo, mientras que Corea jugará con Ghana.