OTRA VEZ ‘LA TUKA’ AMARGANDO TOREROS.

El día sábado en el Estadio Monumental se repartieron los puntos entre amarillo y ‘cetáceos’, los pocos hinchas que fueron con ganas de ver ganar al equipo canario se volvieron a ir tristes por el resultado no deseado.

El Delfín de Manta empató 2-2 a Barcelona Sporting Club por la décima fecha del campeonato nacional. Los toreros se quedaron con las ganas de triunfar en esta jornada. Este sería el quinto partido que los toreros no ganan.

Con gol de Fernando Arismendi se abrió el marcador en minuto 25. El otro gol cetáceo fue convertido por ‘La Tuca’ Ordoñez. Por el lado de Barcelona SC anotó Ariel Nahuelpán y Damián Díaz.

La figura del partido resultó ser Damián Díaz, sin embargo, este no quiso ofrecer declaraciones para la cadena dueña de los derechos del campeonato.

El cuadro torero se quedó con 16 puntos en el tercer lugar. Mientras tanto el Delfín tiene 14 puntos en el cuarto puesto.