Olimpia se consagró campeón del torneo Apertura de Paraguay

Olimpia se consagró campeón del torneo Apertura de Paraguay el miércoles faltando dos fechas para finalizar el certamen, al vencer a Libertad por 2 a 1.

El «Rey de Copas» guaraní conquistó su cetro número 41 en su larga historial desde su fundación hace 116 años.

Ante unos 35.000 espectadores, el «Decano» del fútbol paraguayo, dirigido por el argentino Daniel Garnero, celebró con fervor el cetro que le habilita a disputar la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

El conjunto de la «franja negra» fue recibido por un gigantesco mosaico formado por el público en el estadio Defensores del Chaco, que recordó sus tres Copas Libertadores ganadas y demás trofeos internacionales.

Durante el juego, Olimpia se adelantó con los goles de William Mendieta y Néstor Camacho (goleador del Apertura), el primero de penal a los 7 minutos y el segundo a los 26.

Libertad descontó por un gol en contra del defensa Darío Verón, a los 54 minutos.

Fuente: eluniverso.com