MACARÁ EMPATA CON MUSHUC RUNA EN EL ESTADIO BELLAVISTA DE AMBATO.

Galo Corozo marcó a los 73 minutos y le dio el empate definitivo de 1-1 al Macará ante el Mushuc Runa, en el partido disputado este 13 de abril del 2019 en el estadio Bellavista de Ambato.

El partido correspondió a la novena fecha de la Serie A, torneo que organiza la LigaPro. Con esta anotación, el cuadro ambateño rescató un empate ante el Mushuc Runa, que se había adelantado apenas a los cuatro minutos, con una anotación de Bagner Delgado. El Mushuc Runa, motivado por un premio económico en caso de vencer a su rival, se desplegó en la ofensiva y sorprendió en los primeros minutos con el tanto de Delgado. Sin embargo, el plantel del entrenador ecuatoriano Paúl Vélez no perdió el orden y salió en busca del tanto del empate.

El árbitro del encuentro, José Espinel, exhibió siete tarjetas amarillas en un juego en el que también hubo ‘pierna fuerte’. Con este resultado, Macará perdió espacio en la pelea por llegar a la punta del torneo y se quedó con 18 unidades y en la segunda posición del torneo. Mientras que Mushuc Runa es undécimo con nueve unidades.