LA UNIVERSIDAD CATÓLICA GANA DE LOCAL A EMELEC CON GOL DEL ‘DEGOLLADOR’ CIFUENTE.

Por la jornada 6 del Campeonato Ecuatoriano 2018 segunda etapa, La Universidad Católica le ganó por la minima al Club Sport Emelec en el Estadio Olimpico Athualpa.

La Universidad Católica recibió en un casi vacío estadio Olímpico Atahualpa, con un motivado Emelec que llegaba a la capital, buscando sumar en la tabla de posiciones, ante un necesitado conjunto ‘celeste’.
A pesar de las diferencias en puntos, la U. Católica se encontró con el gol en el primer tiempo, gracias a una triangulación, rompiendo el bloque defensivo y llegando al área donde el goleador, Jhon Jairo Cifuente puso el 1-0 a los 36 minutos.
En la segunda mitad, Emelec intentó igualar, pero la solvencia de la Católica, mantuvo el marcador de igual manera, y así sumó 3 puntos.

En la fecha 7 que sera el día miercoles 29/Agosto/2018, la Universidad Católica visitara al Delfín en el Estadio Jocay de Manta; mientras  que el Club Sport Emelec recibirá al ‘Papá’ Aucas en el Estadio Capwell.