LA TRICOLOR VENCE A GUATEMALA EN SU SEGUNDO PARTIDO EN LA NUEVA ERA DEL ‘BOLLILO’

La selección de Ecuador cumplió un nuevo amistoso, en esta ocasión ante Guatemala en suelo estadounidense.

La selección de Ecuador cumplió un nuevo amistoso, en esta ocasión ante Guatemala en suelo estadounidense, teniendo en papeles a la ‘Tricolor’ como favorita.
Ya en cancha, los centrocamericanos mostraron líneas sólidas, limitando las individuales de Ecuador, mostrando un pálido primer tiempo.
Ya en la segunda mitad, los cambios dieron otra cara a la ‘tri’, en los últimos 10 minutos, Enner Valencia aprovechó un excelente centro de Juan Carlos Paredes, y así conectar el 1-0 con un fuerte cabezazo.
Cuando el partido llegaba a su fin, un rápido saque en la ‘Tri’, permitió a Romario Ibarra superar a su defensor y al portero guatemalteco, para rematar a placer y así concretar el 2-0.