INDEPENDIENTE DEL VALLE VENCE A LA UNIVERSIDAD CATÓLICA EN EL ESTADIO RUMIÑAHUI.

En un duelo más de la novena fecha de la LigaPro 2019, Independiente del Valle logró superar a Universidad Católica 2-1 en el estadio General Rumiñahui.

Los sangolquileños, quienes empezaron perdiendo, al final del encuentro pudieron darle la vuelta al marcador en un cotejo lleno de emociones y suspenso bajo un buen marco de público.
Los de la Chatolei arrancaron marcando primero gracias a Luis Amarilla, quien a los 37 minutos envió el balón al fondo de las redes.
Por su parte, la reacción de los locales fue a los 78 minutos, ya que Claudio Bieler disparó de larga distancia anotando su primer tanto con la camiseta de los Rayados del Valle.
Más adelante, ya a poco del final, a los 80 más precisamente, Luis Segovia puso el 2-1 definitivo mediante un cabezazo que dejó sin nada que hacer al portero de los visitantes.