GUAYAQUIL CITY EMPATÓ EN CASA EN EL COMIENZO DE LA LIGA PRO 2019.

En la jornada de este viernes, Guayaquil City empató 1-1 ante Macará de Ambato en la primera fecha de la Liga Pro 2019, luego de haber empezado perdiendo.

El plantel de los guayaquileños arrancó perdiendo, ya que la visita anotó recién en el segundo tiempo cuando el duelo parecía terminar en empate. Y es que Falvio Ciampichetti fue el encargado de abrir el marcador a los 77 minutos.

Por su parte, los dueños de casa lograron la igualdad a los 84, cuando aprovecharon un rebote dentro del área rival que fue aprovechado por Jairo Jiménez, quien puso el resultado final del encuentro.

Con este resultado, el debut de la Liga Pro 2019, fue entre estos dos equipos que terminaron repartiéndose puntos en lo que fue el primer duelo de la primera fecha de esta nueva modalidad de campeonato.