EMELEC GANA DE VISITA A MACARÁ EN EL INICIO DE LA SEGUNDA ETAPA DE LA LIGAPRO 2022.

Macará perdió en casa ante Emelec en el inicio de la segunda etapa del fútbol ecuatoriano.

El cotejo se jugó a las 16h30 en el estadio Bellavista de Ambato. Emelec inició manejando bien el balón y dominando el medio campo, especialmente desde el lado izquierdo.

A los 8 minutos, Alejandro Cabeza marcó el 0-1 tras un centro de Zapata.

Aunque Emelec seguía dominando, el Macará reaccionó y marcó el empate a través de Jefferson Arce, al minuto 25.

Al minuto 42, el árbitro pitó penal por una falta contra Alexis Zapata. El jugador de Macará, Álvaro Cazula fue expulsado por doble amarilla.

Sebastián Rodríguez marcó así el 2-1.

En la segunda etapa, José Francisco Cevallos marcó de cabeza el 3-1 al minuto 58.

Así terminó este cotejo que deja a Emelec con tres punto importantes.

En los últimos cuatro partidos del torneo nacional, el cuadro millonario no ganaba. En Copa Libertadores quedó eliminado.

En el último partido entre estos dos rivales fue victoria para Emelec. Y se repitió la historia en esta segunda etapa.