EMELEC CAE EN CASA CON INDEPENDIENTE DEL VALLE POR LIGAPRO 2022.

Ambos equipos llegaron al estadio George Capwell con victorias en el arranque de la etapa, uno ante Macará y el otro sobre Cumbayá.

Ya en el partido, ambos clubes intentaron imponer condiciones con la posesión del balón, por lo que fue muy disputado durante varios minutos.

Jhoanner Chávez puso el 1-0 en 26 minutos de juego, luego de un tiro penal.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, Sebastián Rodríguez puso el 1-1 luego de un penal que fue sentenciado por el VAR.

Ya en la segunda mitad, Junior Sornoza aprovecha nuevamente un tiro penal para adelantar a su equipo en apenas 6 minutos.

De forma inmediata, Emelec reaccionó por medio de Eddie Guevara quien puso 2-2 el marcador.

Pero apareció Fernando Gaibor al minuto 68 por medio de un fuerte remate cruzado para derrotar a Emelec y cosechar un gran triunfo de visita.