EL ‘TERROR’ DE LOS EQUIPOS ARGENTINOS AVANZÓ A LA SEMIFINAL DE LA COPA SUDAMERICANA 2019.

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Independiente de Avellaneda, la noche de este martes 13 de agosto de 2019, y avanzó a la semifinal de la Copa Sudamericana.

El único gol del partido fue del español Dani Nieto. Con este resultado el global terminó 2-2. El conjunto ecuatoriano clasificó gracias al tanto que consiguió como visitante, en la ida.

El trámite del partido fue siempre favorable para el equipo local. Los argentinos se dedicaron a defenderdurante los noventa minutos y pasaron sustos, sobre todo en el primer tiempo, cuando los ecuatorianos no pudieron concretar dos claras opciones.

En el segundo tiempo aumentó el dominio del equipo de Miguel Ángel Ramírez. Los de Avellaneda pusieron a sus once jugadores detrás de la línea de la pelota y solo fue cuestión de tiempo para que el cuadro de Sangolquí abra el marcador.

A los 78 minutos Sánchez realizó un gran desborde por la izquierda y sacó el pase retrasado para que Nieto remate de primera y anote el gol.