EL FLUMINENSE DE SORNOZA ELIMINA AL DEPORTIVO CUENCA Y PASA A CUARTOS DE FINAL DE LA SUDAMERICANA.

Deportivo Cuenca no logró la hazaña de visita y perdió por 2-0 contra Fluminense en el estadio Maracaná por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Ecuador se queda sin equipos en los torneos internacionales.

Los dirigidos por Richard Páez se vieron doblegados por el equipo de Marcelo Oliveira. El defensor Gum asistió a Digao, quien abrió el marcador a los 34 minutos de juego para el 1-0.

En la segunda parte del encuentro, Richard sentenció el resultado a los 76′ después de recibir el balón de parte de Everaldo. Pese al intento de los ecuatorianos de llegar al área rival, no lograron vencer al arquero Júlio César.

Fluminense avanza a cuartos de final de la Copa Sudamericana, después de ganar a Deportivo Cuenca en el marcador global (4-0). En la siguiente etapa, jugarán contra Nacional de Uruguay, que eliminó a San Lorenzo.

Aquí los goles del partido entre Fluminense vs Deportivo Cuenca.