EL EQUIPO DE LA CIUDAD CAYÓ EN AMBATO CONTRA EL ‘RODILLO ROJO’.

Guayaquil City cayó de visita contra el Tecnico Universitario 3×2 por la Fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano 2018.

El Técnico Universitario derrotó 3-2 a Guayaquil City en el Estadio Bellavista de Ambato por la fecha 7 Segunda Etapa Copa Lubricantes Havoline. Los goles del rodillo rojo fueron de Charles Vélez, Fernando Mora y Martín Abraham, para los ciudadanos anotaron Jonathan Perlaza y Danny Luna.

Los ciudadanos abrieron el marcador a los 24 minutos, Jonathan Perlaza sacó un remate dentro de zurda que no pudo contener el portero Pinos. El equipo ambateño empató a los 42 minutos con un cabezazo de Charles Vélez que no pudo hacer nada Viteri. La primera parte se fue con el marcador empatado.

Para la etapa de complemento, Fernando Mora sacó un zurdazo cerca del área para poner el marcador 2-1. A los 74 minutos, Martin Abraham de tiro penal anotó el 3-1. Los “ciudadanos” descontaron por intermedio de Danny Luna que de tiro libre dejó el marcador 3-2.

Alineaciones de los equipos:

Técnico Universitario 3: Jorge Pinos; Alejandro Prieto, Daniel Patiño, José Ignacio Flor, Fernando Mora; Charles Vélez, Paúl Marret (Martín Abraham), Onofre Mejía, Diego Armas (Jean Carlos Robledo); Guillermo Chavasco y Kevin Jauch (Jefferson Caicedo). DT Fabián Frías. DT: Fabián Frías

Guayaquil City FC 2: Daniel Viteri; William Vargas, Jairo Jiménez, José Hurtado, Segundo Portocarrero; Pablo Mancilla, Kevin Sambonino, Jonathan Perlaza, Yorman Valencia (Jean Carlos Humanate), Michael Hoyos (Danny Luna); Mauro Bustamante y (Alexis Domínguez). DT Pool Gavilánez.

Fuente: El Canal Del Fútbol