¡EL BOMBILLO LE DIJO QUIETO AHÍ.. A LOS CANARIOS Y SE LLEVARON LA PUNTA!

El Club Sport Emelec venció 2 a 0 a Barcelona en el Estadio Capwell por la Fecha 9 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano 2018.

Los «Electricos» se llevaron el clasico #222 jugado el día de ayer en el Estadio Capwell y se quedaron con la punta del campeonato ecuatoriano. A los dirigidos por Mariano Soso solo les bastó el primer tiempo para quedarse con la victoria; la primera anotación llego al minuto 5 por parte de un remate de media distancia de Nicólas Queiroz que lo toma de sorpresa al golero Máximo Banguera, el segundo gol llegó por parte de Joao Rojas al minuto 33 luego de una falla de la saga canaria donde el delantero azul supo definir por encima del arquero amarillo para así marcar un golazo y darle la tranquilidad su equipo.

Por otra parte los jugadores toreros no concretaron las oportuniades que tuvieron y se fueron al camerino con mucha bronca esperando la revancha del Clasico del Astillero en el Estadio Monumental.

Celebración de los jugadores del CSEmelec.