EL AMÉRICA DE QUITO EMPATA 1-1 CON AUCAS EN EL ESTADIO OLÍMPICO ATAHUALPA.

Este sábado 20 de abril de 2019 a las 12H00pm el CD América y el Aucas se dividieron los puntos en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha, con un marcador 1-1.

El primer tanto del partido lo convirtió Luis Congo a los 42′ minutos tras una gran jugada colectiva, sacó un potente remate imposible para Fernando Fernandez. Así se adelantó en el marcador el cuadro ‘cebollita’.

El Aucas no se quedó atrás y en la segunda mitad, todas las acciones fueron del ‘ídolo del pueblo’. Tras largos minutos de insistencia, llegó el gol por parte de Maxi Barreiro, con un gran cabezazo empató el partido. La asistencia la puso Tevez.

Con este empate, el América no conoce lo que es ganar en el campeonato. Suma 4 puntos por cuatro empates y se ubica de momento en la casilla 15. La siguiente jornada visitará al CS Emelec en el George Capwell.

El Aucas momentáneamente se ubica sexto con 17 punto. La próxima fecha recibirá a Barcelona SC en el Gonzalo Pozo Ripalda.