ECUADOR DISPUTA ESTE DOMINGO LA PRUEBA DE RUTA DEL MUNDIAL DE CICLISMO.

Completo el equipo con Richard CarapazJonathan Caicedo y Jefferson Cepeda, tras dos días de práctica, Ecuador disputa el domingo 27 de septiembre la prueba de ruta masculina en el día del cierre del Mundial de Ciclismo en el circuito italiano de Imola.

“De entrenar juntos en las carreteras del Carchi a representar a Ecuador en un mundial de ciclismo!! Listos para la batalla!!”, escribió el carchense Carapaz, quien fue el primero de los ciclistas tricolores en arribar a la sede de la carrera y cumplir con la primera práctica.

Siete días después del final en su primer Tour de Francia, Carapaz será quien lidere el tridente ecuatoriano, que estará bajo comando técnico de Santiago Rosero.

Sin claro favorito

El circuito de Imola recibe el domingo el Mundial de ciclismo en carretera, para una carrera muy abierta, sin un claro favorito, aunque aparezcan los nombres del belga Wout van Aert, del suizo Marc Hirschi y del francés Julian Alaphilippe entre los máximos aspirantrs, siete días después del final del Tour de Francia.

La prueba varonil se realizará el domingo (09:55 local), exactamente una semana después de haber concluido el Tour de Francia.

Fecha de la prueba de ruta masculina en el Mundial de Ciclismo 2020.

El domingo 27 de septiembre se echará el cierre al Mundial de Ciclismo en ruta con la prueba masculina. La salida está pautada a las 02:55.

¿Dónde ver el cierre del Mundial de Ciclismo 2020?

Esta etapa tendrá se puede seguir en vivo por televisión en Eurosport 1 y online en Eurosport Player.

Canales de TV para ver la prueba de ruta del Mundial de Ciclismo 2020.

  • Ecuador: 02:55
  • Colombia: 02:55
  • Argentina: 04:55
  • Chile: 04:55
  • España: 09:55
  • Italia: 09:55
  • Fracia: 09:55
  • Ciudad de México: 02:55
  • Nueva York: 03:55

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *