COLÓN DE SANTA FE SERÁ EL RIVAL DE IDV EN LA FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA 2019.

Este jueves 26 de septiembre se enfrentaron Atlético Mineiro vs Colón de Santa Fe por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana el resultado terminó 2-1 a favor del club brasileño, pero el resultado global 3-3 los llevó a definir el pase a la final por la vía penales. De tal modo que, será el rival de Independiente del Valle el próximo 9 de noviembre en Asunción, Paraguay.

El equipo del ecuatoriano Juanito Cazares dominaba el partido y al minuto 39′ Franco Di Santo remató con la izquierda después de un pase de Luan y marcó la primera del encuentro.

Juanito Cazares fue figura en el encuentro y en el minuto 51′ el ecuatoriano asistió a Yimmi Chará que remató con la izquierda desde el centro del área y marcó el 2-0.

Después del segundo gol el Atlético Mineiro perdió su juego y al minuto 82′ tras una falta cometida por Elías dentro del área, Luis Rodríguez convirtió el penalti y así marcando el 2-1 que los llevó a definir el pase por la vía penal.

PENALES:

Wilson Morelo (Colón Santa Fe) fue el primero en tirar desde los 12 pasos pero su remate fue muy avisado que el portero del Mineiro lo desvió.

Fábio Santos (Atlético Mineiro) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Guillermo Ortíz (Colón Santa Fe) convirtió el penalti con remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Vinicius (Atlético Mineiro) convirtió el penalti pegando al centro de la portería.

Tomás Chancalay (Colón Santa Fe) convirtió el penalti junto al palo izquierdo y sin complicación.

Franco Di Santo (Atlético Mineiro) convirtió el gol rematando con la derecha al lado derecho de la portería.

Emanuel Olivera (Colón Santa Fe) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

¡Penalti fallado!Réver (Atlético Mineiro) desperdició una ocasión inmejorable de anotar. El arquero adivinó el lugar y desvió el esférico.

Luis Rodríguez (Colón Santa Fe) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Juanito Cazares (Atlético Mineiro) falló el penal con un remate con la derecha pero fue muy despacio que el portero lo desvió y Colón de Santa Fé clasificó ganando 4-3 en los penales.

Independiente del Valle y Colón de Santa Fé se enfrentarán en Asunción, Paraguay el próximo 9 de noviembre de 2019.