BARCELONA VENCE AL ‘PAPÁ’ AUCAS Y CONFIRMA SU PARTICIPACIÓN EN LOS PLAYOFFS DE LA LIGA PRO 2019.

Barcelona subió hasta la segunda posición de la tabla tras vencer 2-1 a Aucas en condición de local.

Los goles del equipo local fueron anotados por Jonatan Álvez a los 12 minutos y por Billy Arce a los 37′ luego de que Fidel Martínez fallara un tiro penal. Por los visitantes descontó Anthony Bedoya a los 76′.

Además, los ‘orientales’ sufrieron la expulsión de Luis Romero a los 93 minutos por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, los ‘toreros’ suben a la segunda posición con 49 puntos +19 de gol diferencia, pero a la espera de lo que haga Independiente del Valle en su partido pospuesto ante Olmedo.

Mientras que Aucas bajó al sexto lugar con 45 unidades +7.