BARCELONA SC. VUELVE A CAER EN CASA Y SE DESPIDE DE LA COPA LIBERTADORES 2020.

En la jornada de este martes, Barcelona Sporting Club (BSC), perdió 2-1 en casa ante Flamengo de Brasil por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El conjunto visitante, en su mayoría con jugadores suplentes, debido a varios casos de coronavirus en su plantel, lo que puso en riesgo la disputa del partido, arrancó ganando el choque a los 6 minutos, mediante Pedro, quien tras una jugada colectiva envió el balón al fondo de las redes.
Flamengo, que se mostró superior en gran parte del primer tiempo, volvió a anotar a los 26 minutos, gracias al potente remate dentro del área de Giorgian De Arrascaeta.
Por su parte, los dueños de casa levantaron cabeza apenas empezado el segundo tiempo, ya que Emmanuel Martínez a tan solo tres de la segunda mitad, es decir a los 48, puso el descuento 2-1 que terminó siendo el marcado final.
Con este resultado, BSC quedó sin sumar tras cuatro partidos disputados, mientras que los brasileños llegaron a 9 unidades, a la espera por el partido entre Independiente del Valle y Junior de Barranquilla.