BARCELONA SC. VENCE DE VISITA AL TÉCNICO UNIVERSITARIO EN LA FECHA 1 DE LA SEGUNDA RONDA DE LA LIGA PRO 2020.

En la fecha 1, de la segunda ronda de la Liga ProBarcelona.S.C le gana 2-0 a Técnico Universitario, partido jugado en el Estadio de Bellavista, en la ciudad de Ambato, que inicio a las 18:30pm.

En los primeros 3 minutos de juego, Mario Pineida le comete una fuerte falta sin intención cuando perdía el balón, se barre en plancha llevándose por encima a Edwin Méndez, el árbitro viendo la acción, le saca tarjeta amarilla.

Jugando de izquierda a derecha, Damián Díaz vio venir por el otro costado derecho, llegando por el vértice le pone el pase a Byron Castillo, en lo que Cristopher Tutalcha se equivoca, en la salida ofensiva , aprovecha Bayron castillo entrando al área, saca un derechazo fulminante poniendo el balón dentro de las redes, minuto 11.

Técnico Universitario, debe mejorar el centro ofensivo.

En el segundo tiempo, el Técnico del cuadro amarillo Fabián Bustos, reclamaba al árbitro Marlon Vera, una falta que le habían cometido a Damián Díaz, en el área penal, por tanta insistencia de Fabián Bustos se hace expulsar, en el minuto 52.

Fabián Bustos es expulsado tras reclamar, un tiro penal a favor de Barcelona

El portero Javier Burrai, estuvo imparable atajando todas los ataques de gol del Técnico Universitario, en una posible opción de gol, de Cristopher Tutalcha, al cabecear Javier Burrai, logra lanzarse y atrapar el balón, minuto 60.

El portero de Barcelona Javier Burrai, es la figura del partido tras atajar todos los ataques del Técnico Universitario.

Bayron Castillo hace una gran corrida por el sector derecho, hace un pase para Alexander Bolaños extendiendo por el costado izquierdo, para que llegara el Kitus Damián Díaz, que con su pierna izquierda, vence con un remate cruzado al portero, Walter Chavéz poniendo el balón adentro, en el minuto 84.

Finaliza el encuentro, ganando Barcelona 2-0 al Técnico Universitario, el siguiente encuentro, se jugara el sábado visitando el Delfín a BarcelonaAucas recibe al Técnico Universitario.

Alineación:

Técnico Universitario (4-3-3): José Hernández (Director Técnico), Walter Chávez, Eddie Guevarra, Cristopher Tutalcha, Luis Ayovi, Romero Cristian, Steven Tapiero, José Muñoz, Carlos Mosquera, Edwin Miguel Méndez Escobar, Juan Jiménez, Luis Orlen.

Barcelona S.C (4-2-3-1): Fabián Bustos (Director Técnico), Javier Burrai, Dario Aimar, Mario Pineida, William Riveros, Byron Castillo, Gabriel Marqués, Emmanuel Martínez, Jefferson Orejuela, Matías Oyola, Damián Díaz, ángel Quiñonez.