BARCELONA CAE ANTE EL AUCAS PERO MANTIENE LA PUNTA DE LA LIGA PRO 2020 POR DIFERENCIA DE GOLES.

Aucas venció 2-1 a Barcelona SC en un partido crucial para las pretensiones de los toreros, que son líderes de la fase 2 del campeonato LigaPro Serie A por mejor diferencial de gol que Emelec.

El conjunto oriental siempre intentó ponerse en ventaja, pero el golero Javier Burrai salvó su arco en dos ocasiones, hasta que Sergio López lo fulminó con un remate desde fuera del área (41 min).

Barcelona descontó en el segundo tiempo por intermedio de Damián Díaz con sensacional remate desde fuera del área (52 min), pero tres minutos después los dueños de casa consiguieron nuevamente ponerse en ventaja gracias a un vistosa definición de Lisandro Alzugaray (55 min).