AUCAS VENCE A INDEPENDIENTE DEL VALLE EN EL ESTADIO GONZALO POZO RIPALDA.

Aucas volvió al triunfo este sábado luego de vencer por 2-1 a Independiente del Valle en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, con un golazo de Maxi Barreiro y otro de Édson Montaño.

Sin triunfos en las últimas tres jornadas, los oro y grana comenzaron a trabajar la victoria desde los primeros minutos del encuentro.

El argentino Barreiro firmó su gol con un vistoso remate de derecha a los 4 minutos y Édson Montaño decretó el 2-0 a los 64m con un remate cruzado ante la salida del portero Hamilton Piedra.

El colombiano Cristian Dájome había puesto el tanto del descuento para los Rayados en el minuto 30.

Pese a la derrota, Independiente se mantiene -al menos hasta hoy- en el liderato de la LigaPro, con 27 puntos (+9).