¡ AMARGUE EMPATE EN EL COLOSO DEL SALADO !

El cuadro de Barcelona sporting club no logró vencer al Macará de Ambato y empató 1-1 pero mantiene la punta del campeonato ecuatoriano.

El encuentro fue muy disputado, Macará se encerró bien y salió de contragolpe para complicar a la defensas torera.

A los 21 minutos, Ronald De Jesús anotó de penal tras sancionarse una aparente falta sobre Juan Manuel Tevez.

Cuando finalizaba el primer tiempo los dos equipos se quedaron con un hombre menos al salir expulsados Michael Arroyo en Barcelona y Carlos Arboleda en Macará.

Al minuto 70 igualó cifras Barcelona, por derecha ganó Joffre Guerrón y centró para Juan Ignacio Dinenno que se adelantó al central y definió de derecha.

Pocos minutos después se sancionó un penal a favor de Barcelona por falta sobre Dinenno y él mismo se encargó de ejecutar la pena pero el arquero Burrai le ganó el duelo y atajó.

Barcelona en los últimos minuto presionó con todo, en el campo estaba José Ayoví, Jonathan Betancourt además de Guerrón, pero el poderío ofensivo chocaba con la férrea defensa ambateña.